Última atualização: 19/08/2026
Só pra operar o serviço: publicar seu conteúdo nas redes que você conectou, no horário que você definir. Não vendemos nem compartilhamos seus dados com terceiros pra fins de publicidade.
Em banco de dados hospedado na Supabase (EUA), com acesso restrito a rotas server-side — suas credenciais de rede social nunca chegam ao navegador.
Você pode pedir a exclusão dos seus dados (incluindo desconectar todas as redes) a qualquer momento, por e-mail.